RCC Fachkraft HACCP

Qualifizierung zur Fachkraft für Hygiene, Reinigung und Lebensmittelausgabe in Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen, Schulen und Kindertagesstätten. Der Kurs richtet sich nach dem Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) Konzept. Er dauert 10 Wochen plus zweiwöchiges Praktikum im Anschluss. Inhalte: Krankenhaushygiene Infektionsprophylaxe, Keime Anforderungen an Desinfektionsmittel Reinigungstechnische Besonderheiten Reinigungsgruppen Hygienische Reinigungsverfahren OP-Reinigung und Schnelldesinfektion Sanitärraumreinigung Bettenaufbereitung und Desinfektion Lebensmittelbehandlung und Essen Besonderheiten in Senioreneinrichtungen Besonderheiten in Kindertagesstätten Hygienebelehrung Unseren aktuellen Prospekt finden Sie hier:
Kursangebote

RCC Fachkraft

HACCP

Qualifizierung zur Fachkraft für Hygiene, Reinigung und Lebensmittelausgabe in Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen, Schulen und Kindertagesstätten. Der Kurs richtet sich nach dem Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) Konzept. Er dauert 10 Wochen plus zweiwöchiges Praktikum im Anschluss. Inhalte: Krankenhaushygiene Infektionsprophylaxe, Keime Anforderungen an Desinfektionsmittel Reinigungstechnische Besonderheiten Reinigungsgruppen Hygienische Reinigungsverfahren OP-Reinigung und Schnelldesinfektion Sanitärraumreinigung Bettenaufbereitung und Desinfektion Lebensmittelbehandlung und Essen Besonderheiten in Senioreneinrichtungen Besonderheiten in Kindertagesstätten Hygienebelehrung Unseren aktuellen Prospekt finden Sie hier: